會員登入

帳號為身分證字號 或 護照號碼

沒有帳戶嗎?請先按此註冊

舒伯特交響曲全集

主辦:MNA牛耳藝術


指揮 尼可拉斯·哈農庫特    樂團 柏林愛樂

 

專輯介紹

尼可拉斯·哈農庫特曾說:「舒伯特是最貼近我心的作曲家」。在這套合集中,哈農庫特與柏林愛樂聯手為我們呈現了一個全方面、才華橫溢的舒伯特。毋庸置疑,這其中地囊括了他所有的交響曲,從鮮為人知的早期交響曲,到著名的b小調第八號交響曲《未完成》及C大調第九號交響曲《偉大》。

 

哈農庫特與柏林愛樂的合作形成了一個獨特的共同體,此刻的柏林愛樂可以將他們最著名的音色盡情發揮,而哈農庫特也可以將聲音的穿透力以及他對歷史作品的熟悉程度展現到極致。他們所呈現出來的舒伯特是多姿多彩又充滿戲劇性。

 

 

專輯規格

▲黑膠典藏版,全球限量1000套。

  • LP1-8(180克黑膠唱片):第一號至第八號交響曲(273分鐘)
  • 全球限量1000份,每份皆有限量編號
  • 精美別冊:44 頁 / 德語、英語版本
  • 本輯含高音質數位下載 (24-bit / up to 48 kHz)及數位音樂廳七日免費使用券

 

▲SACD版(可使用一般CD播放器播放)

  • CD / SACD 1–5:第一號至第八號交響曲(273分鐘)
  • 音訊格式:
    CD Stereo
    SACD Stereo
    SACD Surround
  • 精美別冊:64 頁 / 德語、英語版本

 

 

專輯曲目

舒伯特:D大調第一號交響曲,D 82

舒伯特:降B大調第二號交響曲,D 125

舒伯特:D大調第三號交響曲,D 200

舒伯特:C小調第四號交響曲《悲劇》,D 417

舒伯特:降B大調第五號交響曲,D 485

舒伯特:C大調第六號交響曲,D 589

舒伯特:B小調第七號交響曲《未完成》,D 759

舒伯特:C大調第八號交響曲《偉大》,D 944

 

 

影片介紹

 

 

專輯圖片
1

2

3

4



1.客服服務時間:週一至週五10:00-12:00、14:00-17:00。

2.本商品於下單後2-3個工作天內寄送出貨(不含例假日)。

3.開箱前請先全程錄影:為維護雙方權益,請您在拆封過程中務必全程錄影。若商品有誤寄、遺漏或瑕疵等情形,皆須以「外送箱未拆封之完整狀態開始拍攝」之完整、清晰、未剪輯之錄影檔為依據,包含「未拆封狀態」、「開箱過程」、「商品本體」,並請於收貨當天7天內(含例假日)通知本公司,逾期恕不受理。


1. 限量商品:因數量有限,若庫存不足,恕無法提供換貨服務,敬請見諒。

2. 下列商品恕不提供7日鑑賞期:
一、易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期。
二、依消費者要求所為之客製化給付。
三、報紙、期刊或雜誌。
四、經消費者拆封之影音商品或電腦軟體。
五、非以有形媒介提供之數位內容或一經提供即為完成之線上服務,經消費者事先同意始提供。
六、已拆封之個人衛生用品。
七、國際航空客運服務。

3. 非屬上列品項之商品於到貨7日內享有鑑賞期(含例假日),如欲退換貨,請於鑑賞期內寄回。

4. 辦理退換貨時,商品必須是全新狀態並完整包裝。若有缺漏或損毀,恐將影響退貨權益。